2018年06月28日

豚のしっぽかじったよ〜(´Д`)ハァ…

爺さんと久しぶりの外食です🍴

知り合いの店なんだけど、オープンして一度も行ってないので、行こうか!

マスター豚のうまい棒ってなに?豚のしっぽだよ!工エエェェ(´д`)ェェエエ工

1WyCWo3cMMbHGfQ1529996665_1529996794.jpg


何?って聞かなければよかった〜・・・でも試しに食べてみる〜

豚肉だから食べれるんだけど・・・しっぽをかじってると思うと

これは〜・・・豚の鼻!・・・やめとくわ

RbogBqAWMajajkL1529996831_1529996895.jpg


(゚д゚)!ゲッ!鼻の穴が二つそのまんま!ムリムリムリ( ^ω^)・・・

豚の生姜焼きなら食べれるわ爺さんは神石牛の生レバー炙り

私はレバーは嫌いだから一人でどうぞ! 肉はもういらない!

wywNHpx9IFlAcib1529996928_1529997003.png


朝採りニラ入り卵焼き注文したあと、煮魚が目の前のカウンターに並んだ。

これ以上食べれないわ。ボードに貼られたメニューをみていると

お茶漬け500円!どんなお茶漬けよ〜

cPoYFqImqx7UqJO1529997038_1529997129.jpg


食べなかったけど、マスターのこだわりがあるとか( ^ω^)・・・

こんど行ったときどんなこだわりか食べてみよう。

昔、だし汁のお茶漬け食べたことあるけど、お茶漬けはお茶でしょう〜
posted by クロちゃん at 12:56| Comment(2) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
豚の尻尾に鼻(・・?鼻(@ ̄□ ̄@;)!!
尻尾は何とか。でも鼻は無理!^^

こだわりのお茶漬け、どんな味がするんだろう。
また今日買い忘れた、永谷園のお茶漬け海苔^^
Posted by うらら at 2018年06月30日 22:08
うららさん、どんなこだわりか一度は試してみようかと(笑)

でもお茶漬けは永谷園が最高じゃないのかしらね。

下手な細工しない方が美味しいと思うんだけどね〜( ^ω^)・・・

500円のお茶漬け、口がかぶれる(*´∀`)アハハ

Posted by とど at 2018年07月01日 12:26
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。